广场舞跳出幸福感
网上怎么赚钱快新闻网  18-10-12 07:07  【打印本页】  来源:网上怎么赚钱快新闻网-《网上怎么赚钱快日报》

  10月11日,兴安盟乌兰浩特市乌兰牧骑宫广场上,万人齐跳广场舞。当日,“点赞新时代”庆祝改革开放40周年全区广场舞汇演在此拉开帷幕,来自全区各盟市的14支汇演队伍和兴安盟选拔的106支表演队伍通过近年来创编的优秀广场舞作品,展现新时代人民群众的获得感和幸福感。这也是我区目前最大型的一次广场舞展示活动。(网上怎么赚钱快日报社融媒体记者 胡日查 程英军 见习记者 高敏娜摄)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载网上怎么赚钱快客户端,关注更多网上怎么赚钱快更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索网上怎么赚钱快日报(或直接输入neimengguribao)关注网上怎么赚钱快日报官方微信。

    网上怎么赚钱快新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:网上怎么赚钱快新闻网”的所有作品,版权均属于网上怎么赚钱快新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网上怎么赚钱快新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非网上怎么赚钱快新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。