托管代养 入股分红
网上怎么赚钱快新闻网  18-10-12 09:13  【打印本页】  来源:音视图新闻中心
饲养肉牛。

机械化养牛。

  10月11日,通辽市开鲁县东风镇伊赛标准化肉牛育肥基地,工作人员正在工作。今年来,当地政府创新工作方法,整合扶贫资金,联合伊赛鼎牛集团建起肉牛养殖基地,积极探索“政府+企业+贫困户”的发展模式,通过“托管代养、入股分红”的产业扶贫新模式,助力脱贫攻坚。截至发稿,该基地占地面积24000平方米,建设现代标准化牛棚舍8栋,养殖育肥肉牛1200头,实现年利润350万元,让172户贫困户、410人享受到了收益分红。

  (网上怎么赚钱快日报社融媒体媒体记者金泉摄影报道)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载网上怎么赚钱快客户端,关注更多网上怎么赚钱快更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索网上怎么赚钱快日报(或直接输入neimengguribao)关注网上怎么赚钱快日报官方微信。

    网上怎么赚钱快新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:网上怎么赚钱快新闻网”的所有作品,版权均属于网上怎么赚钱快新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网上怎么赚钱快新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非网上怎么赚钱快新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。