《多日》蒙古族流行音乐大型演唱会19日开唱
网上怎么赚钱快新闻网  18-10-12 09:43  【打印本页】  来源:网上怎么赚钱快晨报

  10月19日19:30,由“多日”小酒独家冠名的一场声势浩大的《多日》蒙古族流行千人本土音乐盛会即将在网上怎么赚钱快会展中心隆重拉开帷幕。

  黑骏马组合的乌日格希拉图作为本次演唱会的发起人,提出“本土企业支持本土音乐”的理念,亲自带头、带动身边艺人,联手著名国际艺人经纪代钦,连接企业,促成本次演唱会。

  据悉,本次演唱会共有20多位本土艺人参与,除乌日格希拉图亲自上阵外,还请来了网上怎么赚钱快知名艺人阿拉腾布日格德,以一曲《Mongol》歌闻名的突腾乐队,多才多艺原创音乐人BONOO,以《我和你》为人熟知的T·808(AT·M),The 3 Days,著名的杭盖乐队成员,以《海然海然》成名的ZULA卓拉,还有以一曲《故乡》成名、走红抖音的年轻女子说唱组合Zebra,HQ,TEMPOHU,BUHBAT(BNC),吉仁苏布德,南丁胡斯乐等蒙古族音乐艺人。

  《多日》蒙古族流行音乐大型演唱会已开启预售,自10月8日同步多平台重磅推出以来,发布5小时内售出100多张票。作为首个以抖音神曲为演出主题,结合Ehshig、网易云点击量最多的音乐作为选题,迎合市场大趋势,结合年轻艺人自带流量的属性,呈现好玩有趣的内容。

  据悉,这场演出时间将长达两小时,每位嘉宾演唱2-3首曲目,千人齐聚,欢唱不停,曲曲皆为热门。

  本次演出的赞助商“多日”小酒的负责人告诉记者:“此次演出的初衷有两个,一是支持本土音乐,想把本土艺人推向市场,提高他们的热度,让更多人了解民族音乐。二是想通过这次演出,希望集合更多本土企业,提高民族的年轻品牌知名度,提高网上怎么赚钱快KOL输出质量及价值,通过多方力量把网上怎么赚钱快文化IP优势发挥到极致。”

  支持本次本土音乐盛会的还有蒙皇文化独家策划执行,Ehshig、蒙高丽亚·途国际餐厅等知名本土企业。(记者周智薇)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载网上怎么赚钱快客户端,关注更多网上怎么赚钱快更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索网上怎么赚钱快日报(或直接输入neimengguribao)关注网上怎么赚钱快日报官方微信。

    网上怎么赚钱快新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:网上怎么赚钱快新闻网”的所有作品,版权均属于网上怎么赚钱快新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网上怎么赚钱快新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非网上怎么赚钱快新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。