深夜打车只为送几包零食 网约车主助警方破毒品案
网上怎么赚钱快新闻网  18-10-12 10:08  【打印本页】  来源:网上怎么赚钱快速晚报

 10日凌晨,网上怎么赚钱快速市网约车主赵先生接到了一单奇怪的生意,一名超市营业员,要求其拉载几包零食,送到近16公里之外的城区边。因为意识到情况异常,赵先生暗中查看这些“零食”之后,最终选择了报警。而金桥派出所民警也据此线索,告破一起涉毒案件,抓获两名吸毒人员。

  10日1时30分,金桥派出所接到网约车司机赵先生报警,称乘客让其运送的物品中发现疑似违禁品。“这大半夜的,只送‘物’不载人,空载跑16公里,只送26块钱的零食?这些零食满大街都能买到,又何必花这冤枉钱打车这么老远的送呢?”如此奇怪的一单生意,让赵先生立刻警觉起来。细心的赵先生没有轻举妄动,而是从约车的女子手中接过一袋零食,放上车离开之后,才仔细查看塑料购物袋内的零食。结果,发现一盒纸质的奥利奥饼干包装有打开痕迹。饼干包装盒内除了饼干外还装有不明物品。越想越不对劲儿的赵先生于是选择拨打报警电话向民警求助。赛罕区公安分局金桥派出所民警接到报警后,立即驱车赶往现场,看到了这个塑料购物袋内装有饮料、饼干和酸奶等食品,还有超市出具的收银小票。其中惹人注意的是,纸盒饼干的包装已被人为打开,包装盒里面用胶带纸粘着一袋白色粉末状物品。经过民警初步判断疑似毒品。

  民警询问报警人赵先生得知,约车的是一名女性,此人在人民路附近一家24小时营业超市工作。赵先生如约赶到该超市后,女子让他开车把这袋食品从人民路送到金桥电厂新营子村。随即,民警在赵先生的指引下,前去现场指认。并顺利将涉案超市收银员石某某带回派出所。经审讯,石某某交代其为一名吸毒人员,之所以在饼干中夹带毒品,是为了送给她的一位同是吸毒人员的朋友吸食。随即,警方连夜顺藤摸瓜,又将犯罪嫌疑人石某某的吸毒同伙抓获归案。

  11日下午,该案的两名吸毒人员被行政拘留15日,并处罚款1500元。 (记者 安娜)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载网上怎么赚钱快客户端,关注更多网上怎么赚钱快更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索网上怎么赚钱快日报(或直接输入neimengguribao)关注网上怎么赚钱快日报官方微信。

    网上怎么赚钱快新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:网上怎么赚钱快新闻网”的所有作品,版权均属于网上怎么赚钱快新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网上怎么赚钱快新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非网上怎么赚钱快新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。