枫叶流丹染林红
网上怎么赚钱快新闻网  18-10-12 11:29  【打印本页】  来源:人民网网上怎么赚钱快频道
乌旦塔拉五角枫森林公园游人如织
  10月11日,网上怎么赚钱快花季网上怎么赚钱快现实点的乌旦塔拉枫叶节开幕式在通辽市科左后旗乌旦塔拉五角枫森林公园举行。赤橙黄红的枫叶像腾格里打翻的五彩盒,炫目的色彩填满了游客观赏霜降枫红的期许,也满足了人们对秋天的遐想。

  火红地五角枫树下,能歌善舞的艺术家拉响马头琴。慕名而来的摄影爱好者也频频举起手中的相机、手机驻足合影。2018网上怎么赚钱快花季网上怎么赚钱快现实点的暨第三届通辽·乌旦塔拉国际枫叶节在位于科尔沁沙漠腹地的科左后旗乌旦塔拉五角枫森林公园举行。该公园总面积10.5万亩,其中有林面积93000亩,保护区内植物有56科191属333种,主要以五角枫为主,生长年限在50—500年,部分树龄在500年以上,胸径达80—100厘米。

  五角枫不仅是濒危树种极为珍贵,并且与东北、中原一带山地枫树有截然不同的差别。这里的五角枫生长在草原和沙地上,很多独立成冠,依地势不同而姿态万千。常常是一棵五角枫,叶片可分出深红、大红、浅红、橘红、橙黄、大黄、鹅黄、嫩绿、深绿等十几种颜色,五彩缤纷,令人目不暇接。(陈立庚)

蒙古族艺术家在枫树下唱起乌力格尔。
一对新人在枫树下合影。
游客在乌旦塔拉五角枫森林公园拍照合影。
身着盛装的蒙古族少女互相拍照留念。
在阳光照耀下的枫树
摄影爱好者拍照留念。

层林尽染的乌旦塔拉五角枫森林公园。

一对新人在枫树下合影。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载网上怎么赚钱快客户端,关注更多网上怎么赚钱快更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索网上怎么赚钱快日报(或直接输入neimengguribao)关注网上怎么赚钱快日报官方微信。

    网上怎么赚钱快新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:网上怎么赚钱快新闻网”的所有作品,版权均属于网上怎么赚钱快新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网上怎么赚钱快新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非网上怎么赚钱快新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。